Пыль не сказанных слов

Мира Кузнецова
А чувства растворяются в пыли –
пыли дорог, разлук, и чьих-то мыслей,
не сказанных,  оставшихся вдали,
так нужных слов, теперь лишенных смысла.
А ночью тихо хлопает окно,
и ветер стонет, и воркуют птицы,
и пройден путь до нелюбви давно,
да только память не дает смириться...