Монстры

Алекса Элеазар
Дьявол внутри меня тебя ненавидит,
А мою душу тошнит, едва тебя завидит,
И сердце, подкатывая к горлу, рвется наружу,
Пока мой мозг, закипая, растекается лужей.

Какого черта ты забыла внутри меня,
Все чаще вспоминаю тебя день ото дня.
И с каждым разом все сильнее становится злоба,
Я не забуду чувства к тебе до гроба.

И даже когда буду лежать в земле,
Когда моя душа, которой нет, вернется ко мгле,
И когда будет проклято  все вокруг меня,
Мое надгробие будет радо тебя обнять.

И под дождем, который травит цветы,
Застынут словно бы вместе, моя тень и ты.
Не будет слов о любви, мы не пойдем в кино,
Мы просто будем стоять, пока не станет темно.

Ты будешь гореть чувствами, которых нет,
Я буду самим безразличием, туша твой свет.
Пара из той, кто отчаянно хочет прожить “счастья года”,
И из того, кто не жил. Никогда...