Надоела зима, надоела

Климов Николай Николаевич
Надоела зима надоела
Что с ней делать сейчас решу
И от слов перейду я к делу
Про июльскую ночь напишу...

       ***
Выплывает луна из леса
Ветерок в камыше затих
Ночь-безстрастная поэтесса
Сотворяет свой звёздный стих
Да июльская ночь такая
И лягушки пред ней"визави"
Будут петь до утра не смолкая
О своей лягушачьей любви
А в тернах соловьи и трели
На гора малый птах выдаёт
А комарик на тонкой свирели
Про любовь,про свою поёт
Бог войны на прогулку вышел,
Не ракетный то комплекс"ЯРС"
То в межзвёздной небесной выши
В блеске лат появился Марс.
Засияли Плеяд Стожары
Загляделись в глубь РА-реки
Загудела ладья  под яром
Это волжские рыбаки
Ну а нам у костра так сладко
Посидеть посмотреть на жар
А потом до утра в  палатку
До свиданья
"Good by"
Комар.