Лунный свет

Анастасия Шелковица
С небес струился лунный свет,
  Прозрачным шелком гладил тело
     Игрою губ манил несмело,
      Про тайны грёз шептал ответ.

Расцвел с Луной цветок любви,
  Гладь лепестков пленяет душу.
    Вдруг страстью слов его разрушу?!
      Своей рукой его сорви...