Непризнанные дарования

Владимир Грикс
    НЕПРИЗНАННЫЕ ДАРОВАНИЯ

На "Народный продюсер" прутся,
на "Неизвестный гений" лезут
и там передерутся!

Дурачьё!
Вы там нужны, как вода,
чтоб крутилась мельница,
и использовался балда!

Гений останется неизвестным.
Продюсер плюнет в народ.
Останутся "чурки" непризнанными,
никто их не поймёт.