День прошёл

Вера Баранова 2
День прошёл, и в благодарность
Господа я возношу
За большое и за малость –
Жизни воздухом дышу!

Зорьку раннюю встречаю,
Зной, дожди, снега, мороз,
В красоте души не чаю
Белых трепетных берёз.

Хороводами ромашки
Зачарована стоЮ,
Ароматы мяты, кашки
С наслаждением я пью.

Звонкой трелью соловьиной
Согревается душа,
Клин по небу журавлиный
Проплывает не спеша.

Ива шёлковые косы
Моет водами реки,
Над полями в  белых  росах
Cводы неба высоки!

Осень клёнами алеет,
Дивный дарит листопад,
В зиму парки и аллеи
Заколдует снегопад…

Боже! Не иссякнет радость
И восторг от красоты.
За Твою  спасибо  благость
И за дни, что даришь Ты!

07.02.14г.
http://www.stihi.ru/2014/02/07/6142