жизнь в интернете

Радмир Мустакимов
Живи и сдохни в интернете,
И пусть летят быстрей года,
И пусть растут без папы дети,
И пусть с другими спит жена.

Твой мир весь в голубом экране,
Подняться с места ритуал,
Поднимешь взгляд свой удивленно,
У нас есть кот? а его не знал.

А как-то этим жарким летом,
В твоей квартире был ремонт,
Но ты не знал ещё об этом,
И старый пол у твоих ног.

Жена вдруг замуж вышла снова,
Уехав в жаркие края,
А на тебя платочек новый,
Чтоб не пылился ты пока.

Ведь вдруг когда нибудь очнешься,
От интернетовского сна,
И может встанешь и пройдешься,
Вдруг удивишься - где жена?