Не стоит обижаться на девчонку

Инна Дорошкевич
Не стоит обижаться на девчонку.
Поверьте, не хотела Вас обидеть.
Хотя Вы правы, – стоило предвидеть, –
Что звук калечит нервов перепонку.
 
Но вот взывая – к Вашему глубокому уму…
Но (…) – предлагая путь к своим потерям, –
Друг другу мы по-прежнему – не верим…
Видать – по Сеньке шапка, но – не по уму.
 
Но разве стоит обижаться на девчонку?
Вы думаете, я это – со зла… и – так хотела?
Быстро?.. без усилий?... – Вас обидеть смело?
Зачем мне ввязываться в эту гонку?!
 
Когда там места нет даже – для Вас.
Хотя, – простите, – Вы не занимали…
О, дорогой мой друг, хочу, – чтоб знали –
Мой жизни джаз сейчас звучит, –  как вальс.
 
07.02.2014.