Или промолчи...

Простой Советский Человек
Невзрачна правда голая, босая...
Не даст она забыть, что мир жесток...
       ..............
Кому приятно, если нас  "кусают"
иль просто "примеряют на зубок",
пренебрегая личностным пространством,
вторгаясь в Душу,  "яко тать в ночи"?
Но возмущённый, выходкою хамской,
сведи всё к шутке... или промолчи...

             ~  ~  8  ~  ~
(НС - Б11042023)
(на изд. в сб.НпП)