Давай сбежим, Любимый!..

Нежный Ангел -Эли
Давай сбежим в тот край, где ждёт Весна,
Где яблони-невесты в платьях белых
Навстречу ласкам Солнца-жениха
Бутоны раскрывают чуть несмело...
Давай сбежим в тот край, где ждёт Весна!..

Давай сбежим в тот край, где Радость дня
Перетекает плавно в негу ночи,
Где пылкая красавица-заря
Макушки леса ласково щекочет...
Давай сбежим в тот край, где Радость дня!..

Давай сбежим в тот край, где сад Любви
Благоухает ароматом мая,
Где, как в начале Мира, только мы.
И птица Счастья песней нас встречает...
Давай сбежим в тот край, где сад Любви!..

Давай сбежим в Свободы дивный край,
Где места нет печали и разлуке,
Там для Любви - обетованный рай,
А для полёта - лишь раскинуть руки!..
Давай сбежим в Свободы дивный край!..

       / Нежный Ангел-Эли /

_________________


Спущусь к Тебе тихонько с облаков,
Возьму за ручку - и обратно, к звёздам!
Нам Счастье уготовила Любовь,
И пусть нас ищут - будет уже поздно...

Им не понять, куда умчались мы,
Им не постичь, зачем мы убежали.
Былую жизнь оставив позади,
Мы Рядышком Навеки, Дорогая...

       / Звёздный Ветерок /