Свободные Лебеди

Серебряный Серфер
========================================

        Свободные Лебеди

   Свободные Лебеди в Свете Зари...
   Расправили крылья и в даль унесли!
   Явили нам много Счастливых Миров...
   И скрылись в тени, скрижалью основ...

   Но образ остался печатью Любви...
   Реальность сменила свои "пузыри"...
   И все изменилось раскрыло свой Свет...
   Звездной капелью пропело ответ!

========================================

Идейный вдохновитель Светлана Жигульская: http://www.stihi.ru/2014/02/07/1748