Не хватает нежности

Татьяна Ленц
Не хватает нежности,
не хватает.
Мне б твоей безгрешности
так бывает
Мне б твоей бы легкости,
теплоты
Мне б твоей веселости
пусть взаймы
Хоть чуть-чуть приблизиться,
Рассмотреть.
Хоть чуть-чуть притронуться,
Не сгореть