Времени мало

Забина
Завывает ветер ни на шутку,
Дождик слегка мелкий моросит..
Боль и грусть тоской  он не считает
Из души  не хочет уходить.

Ветер тот осенний разгулялся,
По степям гулял где ковыли ?
День и ночь шуршал по закоулкам,
Словно бы твердил: давай не спи!

Завершил ночную он прогулку,
Километры ,замеряя как версты
Пошуршал и погремел немного,
Отогнал бы боль ту от " Тоски"!

В этой жизни не успели понять?
Что у нас в ней происходит, творится?
В прошлые наши года-
К ним же нельзя возвратиться!

Мыслим мечтаем о том..
Как это было сначала?
Не повторить нам ушедший тот шаг
Времени на жизнь у нас мало.