Чему подобно Царство Божие?

Нина Стебелёк
         
Чему  же  подобно  всё  Царствие  Божье?
Счастливому  детству,  где  всё  так  возможно!
Там  радость  и солнце!   И нет  огорчений…
Нет  грусти,  печали,  проблем   и  сомнений…
Там  все,  словно  дети,  Душою - прекрасны
И  все  понимают,   что   Жизнь -  не  напрасна!
Какие  картины,  какие  просторы…
Моря  и  озёра,  чудесные  горы!!!
Какие  цвета  и  какие  цветы –
Волшебной,  иной…. неземной  красоты!
Чего  невозможно  представить  сейчас –
Господь  нам   подарит  в  назначенный  час…
Лишь  только  люби!  С грехами -  простись…
И  к  Богу   Душою   своей    обратись!