страшилка

Нелли Бикс
Ах. не ходите девчонки
В шкурах овечьих ,коротких дублёнках,-
Страшные, серые волки ходят теперь в человечьем...
И назначают вам встречи,- ласковым,серым козлёнком.
Велеречивы их речи, зубы огромны, остры
Хвать вас за шейку , за тонкую...
Хвать!- и потащат в кусты.