Недотрога

Александр Шишкин7
   Позволь тебе позволить...
         Недотрога,
 Потрогать то, что недотрогам - много...
 Ведь твой удел всегда быть недотрогой,
 Теперь поймешь, что недотрог здесь много.
 Одна, казалась, ты здесь недотрога,
 Но вон стоят...
           смотри, все у порога.
 Тебя любить хотят, тебя потрогать,
 Тебя любить - здесь нет подлога.
 Ты просто встань.
    Как столб,
      Постой не долго.
  Они простят,
 Потрогают с сознанием долга...
 Уйдут в свой мир,
 Уйдут своей дорогой ,
      Писать свой блог...
  Уйдут в свои чертоги...
_______________
Музыка не в тему

https://youtu.be/royymUiwItI?si=BHm0yKA_XlSkRgMS