Строим

Николай Ленев
"Строим, ладен дом наш и строен"
                А Розенбаум


Мы шагаем дружно строем,
генералу «домик» строим,
будет он хорош и строен,
в этом я спокоен.

А чего тогда мы стоим,
труд наш ничего  не стоит,
этот пункт давно усвоен,          
   и на том стоИм .

Повидали всяких строек,
разных планочек и стоек,
наш солдат хоть худ, но стоек
доползти б… До коек.