Отпустить, отползти и отречься

Ева Копт
Ветрами закутанная в февраль
Сжата душа до хруста
Под ногами скользит магистраль
В венах пульсирует сгусток…

Ветер шепчет, забудь, отползи,
Отрекись!!!
Немедленно встань с коленей
Это  последние марш-броски
Шанс для побега из плена…
 
Неопознанный Рай страшит..
Ты привыкла к обычному Аду…
Код счастья в сердце твоем зашит
Нужно принять эту правду…

p.s
Отпусти,
Отползи,
Отрекись...
Душу не рви понапрасну…
Если в ином  живет нелюбовь…
То со временем блики в сердце твоем угаснут…