Сплин

Михаил Бордонос
Непогода –
неконкретно, но ясно –
на улице мерзко,
вне уюта –
погода,
не рано ль – так дерзко
бесшабашка-весна
шлёт приветы,
заболела зима –
снится лето;
непогода и сплин –
давят, давят,
skype молчит, как там сын?
О другом – только – память.

         07.02.2013.
   (Сборник "У околицы)