По белому снегу - розы роняли

Сандра Юкова
Ты стоял в проёме двери,
огромный букет держал в руках своих.
Красные розы торжественно дышали -
нашим отношениям любви начало.

Ты смотрел из вечности в мгновение -
покоряя во мне все сомнение.
Тихим аккордом прозвучали слова:
"Наконец-то я нашёл тебя."

К моей прикоснулась твоя рука -
горячим сердцем ладонь обожгла.
Огонь растопил мой холод зимы -
подарив силу веры любви.

По белому снегу - розы роняли,
следы наши счастьем устилали.
Щедрость февраля - серебристый автомобиль,
в сказочную реальность нас увозил.

Королевские розы будут стоять на столе,
всегда у женщине - которая верила себе.

       06.02.2014

 (Картина их интернета - благодарю автора.)