Что ты тихо плачешь бедная душа

Маруся Мир
Что ты тихо плачешь бедная душа,
То ребенком скачешь, вдаль зовешь меня,
Ты скажи что хочешь, моря синеву,
Или на деревню, повидать родню.
Объясни мне толком, как нам с тобой жить,
Ласковым котенком, печку сторожить,
Или птицей в небо вдали улететь,
Нынче стало дорого что-нибудь хотеть.
О любви несчастной все вокруг поют,
Нас с тобою тоже уж не где не ждут.
Нет ты все не хочешь к месту прирости,
И цыганской кровью бьют волной пути.
Доля бесовская, демоны в груди,
Песнь поют что лучше море перейти,
Ангелы пытаясь успокоить кровь,
Говорят что главное проотца любовь.
Нет тебе покоя бедная душа,
Не живешь в неволе, в даль зовешь меня.
07.02.2014