Экспромт

Надежда Платонова 2
Всех прости,
Не обижайся.
Страх отпусти,
Не раздражайся.
Радость твори,
Неудача? -Смейся,
Не сломит тебя,
Верь и надейся!
Любовь принимай
Главное чудо
Подарок Бога
Земному люду.
Светлые мысли-
Счастливая жизнь,
Родной человечек
На том и держись!