Россия

Владимир Капранцев
    РОССИЯ.
Если так пишется, значит так и будет.

Какое будущее ждет Россию?
Прекрасное! И в это - верю я.
Россия! Это - такая сила!
Она во веки и всегда - Империя.

В России живут многие народы
И всё во благо, и никому в ущерб.
Россия - мать, это - её природа!
И её символ, наш Советский герб.

Он весь в сиянии с серпом и молотом!
С призывами…. Соединяйтесь!
В нем истины написанные золотом,
Мир, дружба, равенство - объединяйтесь!

В новой России, истинна символика:
Руси, Советов и России новой.
Величие людей - героика!
Всё прошлое является - основой.

Из радостей, трагических страниц
Крушение страны и возрождения!
И очищаясь от лжи и небылиц,
Всегда были достойны уважения.

Россия быть! Ещё мощней и больше.
Только на радость контингентам, людям.
И первая в Россию войдет - Польша,
Но будет очередь, и принимать будем.

Но главное в России! Жизнь хорошая…
Людям всё можно! Народ трудится.
У каждого есть дом, дети не брошены
И если есть мечта? И она - сбудется!

Вот это - жизнь. Такие праздники!
Часто семейные - престольные
И праздники российские, из классики.
Под песни наши русские - раздольные.

По всей России на производствах, в семьях
По жизни праздники, имеют право.
Но слышится на торжествах. Прошу слова!
И от души, хором. России слава!      29.01.2014 год