Океан улыбок

Любовь Притула
Кто придумал этот добрый океан?
До него не долетает ураган.
В нём не тонут корабли и катера,
А улыбки зажигаются с утра.
Припев:
Океан улыбок, на волнах качает,
Детскую счастливую мечту.
Океан улыбок, пусть сопровождает,
Мирной жизни нашей красоту.

Кто придумал этот добрый океан?
В нём корабликов поющий караван?
И танцующие мачты бригантин,
Он без айсбергов, без отмелей и льдин.

Кто придумал этот добрый океан?
Может смелый и отважный Магеллан?
Может Фея, может фокусник-чудак?
Кто поднял над океаном добрый флаг?
Припев:
Океан улыбок, на волнах качает,
Детскую счастливую мечту.
Океан улыбок, пусть сопровождает,
Мирной жизни нашей красоту.
А…а…а…а…а