Любовь и лень

Ирина Кравец
Меня ты ищеш долго, много...
Толпу буравишь взглядом строго.
Устала, нету больше сил:
"Да где же черт тебя носил?"
Но ты искать меня не бросишь
Всю жизнь ты по планете бродишь
Храня в душе мой образ нежный
Без остановки, но с надеждой
Любовь ко мне под сердцем греешь,
Представив нашу встречу - млеешь...
Жаль не дано тебе понять:
Мне просто лень бывает встать!
Я для тебя недосягаем -
Лежу я дома на диване!!!