Свиданка

Джульетта Лета
Конвоир назвал твоё имя,
Прозвучали за дверью шаги.

Заводи меня, "мусор", к милой,
Открывай поскорее замки.

Жаль, недолгой будет "свиданка".
Так соскучилась я по тебе!

Полетела в угол фуфайка,
Я к запретной рванул "полосе".

Мы слились в порыве едином,
Объятия твои горячи!

Ты стояла в платьице стильном,
На мне же в полоску штаны.

Пыл любви сдержать мы не в силах,
Ты меня положил на кровать.

Сердца наши громко забились
Когда начал везде целовать.

Уже близко в страсти блаженство,
Ощущаю в себе я тебя…

Прижал тебя, милую, к сердцу –
Слышишь, как вылетает душа?

Мы услышали скрип сапогов,
Стук за дверью упавших ключей.
Там "легавый" дрочил на порог,
Наблюдая из скрытых щелей.

Ты кричишь с надрывом в экстазе,
Я кричу словно раненый зверь
И кончаю прям в глаз вертухаю
В смотровую конвойную щель.

Дверь, тебя уводя от меня,
Вертухай с красным глазом закрыл.
Вспоминала в слезах уходя,
Как меня ты сегодня любил.