Ветерану войны

Анатолий Романов 4
День Победы тебе не забыть.
И тебя не забудут тоже.
Ты сражалась, чтоб жизни быть,
Хотя многих была моложе.
На дворе уже век другой,
Твои правнуки стали большими
Не желаешь судьбы иной
Наша гордость, наша богиня!