Посвящается любимой

Галиев Айрат
На рыбалку я ходил,
злато рыбку разбудил.
 Вдруг раздался страшный гром,
начался ужасный шторм.

Злато рыбка выплыла,
добродушная была.
 Что ты хочешь от меня?
 Слышу голос из пруда.

 Я с испугом говорю-
подругу видеть я    хочу.
Так домой беги скорей,

ног своих ты не жалей,
подруга  тебя дома ждет,
 третий стакан чаю пьет.

Прибегаю я домой
и врываюсь с криком ой!
 Подруга у стола сидит,
красота ее манит!