Дай нам, Боже...

Саня Грех
    Дай нам, Боже, радости, дай нам всем любви, доброму до старости, злому без кровИ. Дай нам, что отмерено, хоть бы и грешнО, доброму не мерено, злому, что должно.Утоли печали и... жажду утоли доброму в отчаяньи, грешному в любви...В горе безутешным ли... дай нам только сил....Смилуйся над грешными всеми, кто любил.........