Не дают мне покоя стихи

Александр Гиллих
Не дают мне покоя стихи,
Песни новые ночью приходят,
Желание петь о счастливой любви,
Удержать любовь, от кого уходит.

И звучит во мне музыка новая,
И как в юности хочется петь,
Ненасытность на волю просится,
Страсть душевная, что-то успеть.

Я ещё нахожусь в положении,
В ожидании песен, которых нет,
В ожидании счастливого времени,
Чтобы им появиться на свет.

В моей душе идёт переворот,
Ищу ответ, как дальше жить?
И верю я в свою звезду,
Которую хочу открыть.

07.02.2014