Детям

Анатолий Романов 4
Дорогие дети!
Повзрослели Вы
Из гнезда родного
Улетели Вы.
И в полёте жизни
Вас свела судьба,
обвенчала счастьем,
Счастье есть борьба.
За него сражаться
Вы вдвоём должны
Через ночь и солнце,
Бурю и дожди.
Ну а нам, что нужно
Матери, отцу
Видеть Ваше счастье,
Внуков и Весну!





,