Пьянству бой!

Галиев Айрат
Не пейте водку люди зря
об этом знаю я друзья.

 Ты водку выпил, закусил,
потом друзей ты пригласил.

И водка потекла рекой,
 не видешь рюмку ты с рукой.

Тут поднялся галдежь и лай
 и только слышно наливай!

Друзей своих не узнаешь,
Кровать свою ты не найдешь

Соседка в стенку постучит,
наряд полиции бежит.

 Кого то тут же заберут,
дубинкой по башке дадут.

 Водка выпита давно,
а во рту словно дерьмо.

 Хорошенько погулял,
 все здоровье ты кончал,
 проблем кучу нахватал.

Пейте лучше лимонад,
жизни будешь всегда рад!