Мы свечи зажжём

Юлия Морозная
Мы свечи зажжём и поставим на стол,
Таинственно будет,  чудесно.
В дом вечер волшебный сегодня пришёл,
Нам вместе всегда интересно.

Мы рядом так долго и вот, в этот час
Прогоним пришедшую старость.
Мы в жизни любили один только раз,
И счастье вокруг нас плескалось.

Сражались с бедою всегда до конца,
Делили и слёзы, и горе.
Нам всё удавалось, ведь нашим сердцам
Любовь не давала покоя.

Декабрь за окном, там метель и мороз,
Пусть вьюга в ворота стучится.
Охапку держу изумительных роз.
Любовью их запах струится.