Друзьям-И. В. В

Анатолий Романов 4
Опять весна и дробь капели
Сверкает в солнечных лучах
Твой день рождения в апреле
Сияет радостью в очах.
Идут года и мудрость красит
Реальность, данную трудом.
Как сердца страсть огонь не гасит,
пронзая душу трепетным теплом.
И грусть, улыбку воедино
Скрепляет времени поток,
И не промчится жизнь мимо,
Когда испит любви глоток!