одни

Ника Штирлиц
мы кучка людей,
со старческим взглядом,
уставшие жить,
в свои двадцать лет.
потерявшие смысл,
потерявшие веру
в любовь
в верность

верно мы где-то ошиблись,
Но нет сил измениться,
Нет сил остановиться,
начать все сначала
             поверить
               влюбиться.

мы одни!
мы одиноки!
наедине с проблемами.
наедине со звездами.
они отражаются в наших глазах
и тонут в бездне отчаяния,
оставляя лишь холодный мрак,
лишаясь небесного сияния.

верно мы где-то ошиблись,
но нет сил измениться,
нет сил остановиться,
начать все сначала
             поверить
               влюбиться.