Друзьям -В. Б. В

Анатолий Романов 4
Юбилей!
Как ёмко это слово.
Этап, судьба, страстей накал.
Вино и речи льются снова,
Настал черёд и я поднял бокал.
Сегодня ты уже не мальчик,
Седым венцом покрыта голова,
Но взгляда озорной и теплый зайчик
нам говорит, что молодость жива.
Она не связана годами,
Души порыв неукротим.
Так будь же счастлив!
Твори себя делами,
Храни друзей
И не останешся один.