Люблю...

Ирэн Светличная
Люблю тебя я одного,
Ты луч рассвета моего.
Тебе я Бентли подарю.
Дом на Канарах подберу.
Не Абрамович ты пока,
Но это впрочем ерунда.
Ведь режиссёр на небесах.
Судьба твоя в его руках.

~*~*~*~*~*~*~*~*~   ~*~*~*~*~*~*~*~*~