Кто теперь этот парень с фото?

Ян Яровский
Кто теперь этот парень с фото?
Где теперь та продажная внешность?
Красоту потрепало за годы,
Он пытался, но безуспешно,

Двадцать шесть - избалованный мальчик,
Тридцать пять - одинокий старик.
До сих пор все желает, как раньше,
Слишком быстро к богатствами привык.

Виски с содовой, клубы и секс,
Ведь тебя тогда все узнавали,
Фотографии, позы - рефлекс,
В мире моды тебя обуздали.

И кому теперь нужен такой?
Тело -дрянь, никуда не подходишь,
Не схватиться за жизнь рукой?
Значит дальше ты в мир не проходишь.

Кто теперь этот парень с фото?
Знает кто-нибудь, сколько ему?
В пустоте пролетели все годы,
И в душе поселил пустоту.