зеркало

Борис Тсвирчинрп
мое лицо
и зеркало
с мешками под глазами.
мне все равно
уже давно
ведь я не сплю ночами.

и этот снег
серый цвет
город, укрытый пеплом
столько лет
мой скелет
не называется скелетом  

кости - вот название.
кости, мясо, больше ничего.
мизери - страдание.
вечное, одно.  

а вот возьму я нож и перережу горло.
хватит сил мне? сумею покуситься?
я уверен, что все равно больнее ранит слово,
после чего хочется умереть, забыть, напиться.  

вот лицо
мое лицо
в зеркале разбитом.
плевать на все,
ведь есть еще
в бутылке спирта литр.