Мужчина хочет быть царем

Маруся Мир
Мужчина хочет быть царем,
Как тот кощей - с вином, и златом.
Навешать золотых цепей,
Как олигархи быть богатым,
Мужчину власть к себе влечет,
Война за мир или за бабу,
И если баба вдруг уйдет....
Сама потом будет не рада.
Как ты могла меня царя,
Покинуть бренная служанка,
Тебе зарплату отдавал я зря,
И на моря возил когда-то.
Мужчина знает свой секрет,
Таких как ты- кругом навало,
И каждая у моих ног,
Меня когда-то умоляла.
Мужчина царь, Мужчина -бог,
Коль так в своей семье - цените,
А коль не цените пардон,
Не мучьте, просто отпустите.
2014