Явление Матери

Лана Птица
Я встречал борцов за свободу,
А за счастье, увы,никогда..
Но однажды во время Восхода
Мне в ладони упала Звезда...
https://www.youtube.com/watch?v=vNUMb9JzYsQ
Прямо в руки прекрасною Девой
Невесомо шагнула с небес...
Стал вокруг предРАсСвет белым,белым,
Ощетинясь озлобился бес...

"Я иду добывать ваше счастье,
А оно живет в каждом из вас...
Тьма рассеется в одночасье,
Судьбоносный близится час...

Но умом не постичь человека,
Что желаю всею Душой,
Чтобы все став едины от ВЕКИ
И 3ажили семьею большой...

Только с этим я буду спокойна,
Только этим утешусь сполна,
Буди каждый живя достойно,
Помнил эти мои слова...


Грядет златоглавое время,
А сие приоткрылось тебе,
Для того чтобы бросил семя
В благодатной твоей земле..."

          ***

После этого все угасло,
Синим маревом лег туман,
Ожидал я еще напрасно
И остался О,жив, ни пьян...

      
             ВильнОстRАЯ бRAMAtka Boska

   


3М у3
3 в 1
3уБогА
RAдха         
LAкшми      
ТуLAси

https://www.youtube.com/watch?v=1Mx2oQUjX5o