Друзьям-Н. И. Т

Анатолий Романов 4
Как много сил, эненргии и страсти
Вмещает человеческая суть
И есть во всём частица сердца власти,
Что воскрешает душу, разгоняя муть.
Так пусть твоя звезда сверкает,
Дорогу освещая тем,
Кто радость жизни понимает
И бескорыстно служит всем...