болото

Аля Калашникова
Нет ни пути назад нет ни пути вперед
Время у тебя самое ценное отберет
Ты не правильно расставляла приоритеты
А теперь посмотри оказалась где ты
Стала пленницей этого гнилого болота
Ты такая нелепая что идет горлом рвота
Не хотела беречь ты вообще нихуя
В этом сущность твари дрянная твоя