Давай перевернём!

Сон Светлана
Вверх тормашками вдвоём
Целый мир перевернём,
И тогда мы в мире этом
Интересно заживём!

Будет строить рожи  мишка,
А в берлоге спать - мартышка,
Кошки – по небу летать,
И слоны – зерно клевать.

Из кастрюли молоко
Закудахчет: «Ко-ко-ко!»,
Будет прыгать колбаса -
Вот какие чудеса!

Так давай с тобой вдвоём
Целый мир перевернём
И с улыбкой в мире этом
Интересно заживём!