Я калитку открою в заборе

Бевлан
Я калитку открою в заборе,
Я вернулся, мой труден был путь,
В глазах твоих словно как в море
Я хотел бы сейчас утонуть

Прикоснуться рукою как было
Ощутить тела, кожи тепло,
С ума что когда то сводило
И вело нас с тобой за село

Уезжал, а зачем и не знаю,
Уходил чтоб не видеть тебя,
Метался от края до края
Ненавидя и тут же любя

И прости если можешь такого,
Прикоснись ко мне тонкой рукой,
Во мне ты увидишь  другого
И любовь моя будет с тобой

..Вновь опять  зашумели в окошках
Ветки белых берёзок в саду,
Ты плачешь, а я на порожках
На коленях стою, что то жду……