Я тебя ревную...

Антонина Корнева
Тронул ты израненную душу,
Зацепив нечаянно струну.
Только я покой твой не нарушу,
В сердце своё чувство схороню.

Что со мной произошло, не знаю.
О тебе мечтаю день и ночь,
Я сама пока не понимаю,
От себя гоню все мысли прочь.

Я тебя ревную не случайно,
Днём и ночью в беспокойном сне.
Это для меня совсем не тайна,
Песни посвящаешь ты не мне.

Для тебя на свете нет дороже,
Нет её надёжней и верней,
Спутник в жизни для тебя хороший,
Ты нигде не расстаёшься с ней.

Лишь её ты к сердцу прижимаешь
И ласкаешь крепкою рукой,
Нежно пальцами перебираешь
Струны у гитары дорогой.

Ты ей доверяешь свою душу,
С ней ведёшь негромкий разговор.   
Я партнёрство ваше не разрушу,
Струн гитарных нежный перебор.