Эта ложа для двоих

Сандра Юкова
Ты - воплощение моей мечты.
Радость встреч и боль разлук
и сплетение нежных рук
от других я сберегу.
       
Пусть - непОнята  людьми,
но знаю цену я души:
в которой есть доброта, она
теперь мне так нужна.
       
Я - тебя благодарю.
Знаю - что такое люблю:
вижу - ласкающие свет глаза,
слышу - голос бархата слова.
       
Время отпустило срок,
этот путь задумал Бог,
чтобы мы его прошли,
что искали, то нашли.
       
Миг тепла уберегу,
наше время сохраню.
Не впущу в судьбу чужих,
эта ложа для двоих.

      07.02.2014