Покаяние

Галиев Айрат
Бог за нами наблюдает,
всех он нас предупреждает,
что бы были мы мудры,
добродушны и добры.

 Но мы слепы и глухи
 бог воздаст нам за грехи.
Водоемы загрязняем,
атмосферу отравляем.

 Но когда же мы поймем,
мы не правильно живем.
Ты с природой не шути,
катаклизмы уж видны.

Где то ураган бушует,
ни шутку он лютует.
 Где то с месяц дождь пролил,
всю он местность затопил.

Мы исправиться должны,
 богу будем мы верны.