Девичник

Светлана Цупикова
Соберём пяток подружек,
Посидим,попьём чайку,
А потом из тех же кружек
Примем крепче "кипятку".

И во время разговора
Нам не надобно никак,
Чтобы нас из-за забора
Слышал Царь или Дурак.

Тихо дверь не отвориться,
Мы её запрём сильней.
Каждая из нас,девиц-то,
Знает про расклад Царей.

Каждая из нас рожала,
И варила,и пекла...
Скажем проще для начала -
Замужем уже была.

Не за прялкой у окошка
Мы беседу поведём,
Под селёдочку с картошкой
Потолкуем о своём.

"Что,когда и где"обсудим;
Посмеёмся и споём.
По чуть-чуть ещё пригубим.
К главной теме перейдём.

Я,когда ещё молодушкой была,
Красотой неописуемой слыла.
Женихов имела столько - пруд пруди,
А теперь их и в живых уж нет,поди.

Коль уж нету настоящего Царя,
Не бери чужого иль "б/у",
Сколько не корми его - всё зря:
Он сбежит,кричи тогда "Ау!"

Смотришь,нынче современные царьки
Нос задрали ни с того и ни с сего.
Что характером,что с виду - ну,хорьки,
Правильно их называют "просто сво..."

Мы,как прежде,и сегодня хоть куда.
Говорят: "Все бабы-стервы."Ерунда!
Ну,а может,надо стервами и быть:
Кроме них,кто может "сво..."ещё любить?

Время к вечеру подходит.
Наш девичник,на исходе.
И довольные собой,
Мы расходимся домой.