Светлане

Анатолий Романов 4
Жизь мчится, жизнь мчится,
Изменяя города.
Годы птицы, годы птицы
Улетают навсегда.
Ты отрада в нашем доме
И красива, и умна.
А глаза, что сине море,
Брови дуги, как волна.
Мы плывем по жизни вместе,
Улыбаясь и грустя.
Нам не скоро будет двести,
Много, много лет спустя.
Дети наши стали старше
И детей своих растят.
Пусть их счастье, как и наше
Сохраняет мир и лад.
Пусть твоя звезда сияет,
Ты и жрица, и жена,
Всем нам очень дорогая
Наше солнце и луна!